Logo Mastermaq

Políticas de Privacidade

Conheça nosso posicionamento

Política de Privacidade da Mastermaq Software

Todas as informações pessoais recolhidas são utilizadas para tornar sua visita ao nosso site mais produtiva e agradável. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais de quem acessa nosso site é importante para a Mastermaq. Todas as informações pessoais daqueles que acessam nosso site serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais, de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98). As informações pessoais recolhidas podem incluir seu nome, e-mail, número de telefone, endereço, data de nascimento e/ou outros. O acesso ao site mastermaq.com.br pressupõe a aceitação de nossas Políticas de Privacidade. Nos reservamos ao direito de alterar nossa Política sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que a consulte com regularidade, de forma a estar sempre atualizado.

Para que serve o Canal de Atendimento?

O Canal de Atendimento relacionado à privacidade de dados visa demonstrar o compromisso da Mastermaq com o acesso a dados pessoais, seja de clientes, fornecedores, funcionários, ex-funcionários, visitantes, entre outros. O titular pode, a qualquer momento, solicitar à Mastermaq informações sobre o tratamento dos seus respectivos dados pessoais e a correção ou eliminação destes. Isso mostra o nosso compromisso na adequação à LGPD, adotando as melhores medidas de segurança para privacidade dos dados.

O que são dados pessoais e dados pessoais sensíveis?

Dado pessoal é toda informação relacionada à pessoa natural, identificada ou identificável. Exemplos: nome, endereço, números de identificação (RG, CPF etc), dados de localização, identificadores eletrônicos (e-mail, login, endereço IP, geolocalização etc).

Dado pessoal sensível é todo dado sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, vinculado a uma pessoa natural.

Quais são os papeis criados pela LGPD?

“Titular dos dados” é a pessoa física a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

“Controlador” é a pessoa física ou jurídica, pública ou privada, a quem compete as decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais.

“Operador” é a pessoa física ou jurídica, pública ou privada, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

“ANPD” é a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Para que servem os anúncios?

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios inclui seu endereço IP (Internet Protocol), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Chrome), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Sites de Terceiros

A MASTERMAQ possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa Política de Privacidade não é aplicada a sites de terceiros, portanto, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses sites.